«Женщина в черном платье» или 3 способа оставаться стильной..

Одри ХепбернСегодня я всех приглашаю на незатейливую дискуссию, где главной героиней будет «женщина в черном платье». Является ли черный цвет обязательным в гардеробе каждой женщины? Абсолютно нет! Ведь не каждая из нас чувствует себя достаточно комфортно в черном. Вот так и я! В течении долгого времени упорно избегала черный цвет и пожалуй, буду продолжать это делать за исключением ультра ординарных случаев. Буду вместо черного платья стараться подобрать для себя серенький, белый.. пусть даже красный! Однако черный - это классический цвет, который обожали иконы моды, таких как Коко Шанель и Одри Хепберн, связанных неразрывно с французской модой.

Коротенькое черное платье для модных дам было введено непревзойденной Коко Шанель и с тех пор пользуется невероятно огромной популярностью. Женщины любят его за универсальность, ведь по сути, это платье идет абсолютно всем. А если потрудится добавить к нему элегантный черный плащ, а так же черные туфли на высоком каблуке, различные исполненные в золоте ювелирные изделия, подобрать аккуратненькую сумочку и все это под сочную красную помаду.. Мамочка, держите меня трое ;) Мы готовы покорять вершины!

 

Коко ШанельНо сегодня мы не остановимся только на элегантном и только на черном, а будем экспериментировать.., будем экспериментировать утонченно и со вкусом. Мы постараемся найти некую тонкую грань, которая нам позволит, имея в гардеробе черное платье оставаться просто женщиной, - просто женщиной вышедшую на прогулку развеяться, либо быть деловой, но при этом не пестрить среди коллег и не чувствовать на спине укоризненные взгляды. Мода должна быть достаточно универсальной и к этому мы приложим максимум усилий, разобрав и собрав ее по ниточкам.

Далее я предлагаю вам несколько примеров с участием в главной роли черного платья. Платье я выбрала из трикотажа, в виде, так называемой трубы, с прямым декольте и короткими рукавами. Это позволит нам одеть его под свитер, пиджак, возможно под кардиган и на этом наша фантазия только начинается..